Tartines & cie | Coffret Noël

Sortez le pain et hissez haut les couleurs de la région Rhône-Alpes ! Laissez-vous séduire par ce trio de produits locaux, 100% issus de l'Ain ! L'occasion de (re)découvrir la richesse de notre région au travers d'un apéro partagé.

Coffret emballé dans un sachet transparent entouré de raphia - Offert

Un des produits n'est plus disponible. Ce pack ne peut pas être acheté

Contenu du pack

Rillettes de carpe des étangs de la Dombes et de moutarde, sans colorant, sans conservateur. Fabrication artisanale.


Ces rillettes de carpe sont élaborées avec des produits issus de la région Rhône-Alpes : œufs provenant des Mont d'or, carpe issue des étangs de la Dombes, crème de Bresse AOP.

Fiche technique

Conditionnement
90g
Conseils
A déguster sur du pain, une tartine croustillante ou sur un blini, à l'apéritif ou en entrée.
Précautions
A conserver au réfrigérateur après ouverture.
Composition
Carpe* 48%, truite 19%, crème pasteurisée, moutardes 6.9% (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, téguments de graines de moutarde, sel, épices), oeufs pasteurisés, légumes (carotte, poireau, oignon), sel. *Elevée dans les étangs de la Dombes
Allergènes
Oeuf, Lait, Moutarde, Poisson
Label
Poissons des Dombes, Saveurs de l'Ain
Traces possible de
fruits à coque.

Terrine de campagne aux oignons rouges et au miel du Bugey. 100% porc élevé en plein air dans le Bugey. Fabrication artisanale, sans colorant ni conservateur. 

Fiche technique

Conditionnement
90g
Conseils
A tartiner généreusement sur du pain frais.
Précautions
A conserver au frais après ouverture, à consommer rapidement.
Composition
Maigre, gorge et foie de porc, oignon rouge (17%), oeuf, armagnac, sel, farine, miel du Bugey (1,3%), romarin.
Allergènes
Oeuf, Gluten

La douceur de la courge rehaussée par la fraîcheur et la délicatesse de la verveine citron pour une expérience gustative aromatique. Tartinable fabriqué à partir de butternuts aindinoises issus de l'Agriculture Biologique.

Fiche technique

Conditionnement
110g
Bio
Oui
Conseils
Se déguste frais. Conseils Apéro : sur une petite tranche de pain d’épices, déposez une cuillère de tartinable Butternut & verveine citron, un morceau de foie gras et une pincée de fleur de sel !
Précautions
À conserver à température ambiante avant ouverture. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans les 3 jours.
Composition
Courge butternut* (93%), huile de tournesol*, verveine citron* (0,1%), poivre*, sel de Guérande. *Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique