Configuration des cookies
- Cookies tiers à des fins d'analyse.
- Afficher des recommandations personnalisées en fonction de votre navigation sur d'autres sites
- Afficher des campagnes personnalisées sur d'autres sites Web
- Nécessaire pour naviguer sur ce site et utiliser ses fonctions.
- Vous identifier en tant qu'utilisateur et enregistrer vos préférences telles que la langue et la devise.
- Personnalisez votre expérience en fonction de votre navigation.
-
MenuRetour
-
Produits
-
- Retraits
- Partenaires
-
Offres pro
-
-
Création de coffret sur-mesure
-
Livraison de course en entreprise
-
-
-
Qui sommes-nous ?
-
-
Demo
-
Demo
-
-
- Actus
- Contact
Tartines & cie | Coffret Noël
Sortez le pain et hissez haut les couleurs de la région Rhône-Alpes ! Laissez-vous séduire par ce trio de produits locaux, 100% issus de l'Ain ! L'occasion de (re)découvrir la richesse de notre région au travers d'un apéro partagé.
Coffret emballé dans un sachet transparent entouré de raphia - Offert
Un des produits n'est plus disponible. Ce pack ne peut pas être acheté
Contenu du pack
- Rillettes Carpe & Moutarde
- Terrine porc Oignon rouge et miel - 90g
- Tartinable Butternut & verveine citron Bio
Rillettes de carpe des étangs de la Dombes et de moutarde, sans colorant, sans conservateur. Fabrication artisanale.
Ces rillettes de carpe sont élaborées avec des produits issus de la région Rhône-Alpes : œufs provenant des Mont d'or, carpe issue des étangs de la Dombes, crème de Bresse AOP.
Fiche technique
- Conditionnement
- 90g
- Conseils
- A déguster sur du pain, une tartine croustillante ou sur un blini, à l'apéritif ou en entrée.
- Précautions
- A conserver au réfrigérateur après ouverture.
- Composition
- Carpe* 48%, truite 19%, crème pasteurisée, moutardes 6.9% (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, téguments de graines de moutarde, sel, épices), oeufs pasteurisés, légumes (carotte, poireau, oignon), sel. *Elevée dans les étangs de la Dombes
- Allergènes
- Oeuf, Lait, Moutarde, Poisson
- Label
- Poissons des Dombes, Saveurs de l'Ain
- Traces possible de
- fruits à coque.
Terrine de campagne aux oignons rouges et au miel du Bugey. 100% porc élevé en plein air dans le Bugey. Fabrication artisanale, sans colorant ni conservateur.
Fiche technique
- Conditionnement
- 90g
- Conseils
- A tartiner généreusement sur du pain frais.
- Précautions
- A conserver au frais après ouverture, à consommer rapidement.
- Composition
- Maigre, gorge et foie de porc, oignon rouge (17%), oeuf, armagnac, sel, farine, miel du Bugey (1,3%), romarin.
- Allergènes
- Oeuf, Gluten
La douceur de la courge rehaussée par la fraîcheur et la délicatesse de la verveine citron pour une expérience gustative aromatique. Tartinable fabriqué à partir de butternuts aindinoises issus de l'Agriculture Biologique.
Fiche technique
- Conditionnement
- 110g
- Bio
- Oui
- Conseils
- Se déguste frais. Conseils Apéro : sur une petite tranche de pain d’épices, déposez une cuillère de tartinable Butternut & verveine citron, un morceau de foie gras et une pincée de fleur de sel !
- Précautions
- À conserver à température ambiante avant ouverture. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans les 3 jours.
- Composition
- Courge butternut* (93%), huile de tournesol*, verveine citron* (0,1%), poivre*, sel de Guérande. *Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
Vous aimerez aussi










