Panier Légumes 1-2 pers.

Panier local qui régalera 1 à 2 personnes. Composé de 4 à 6 variétés de légumes frais et de saison (environ 3/4kg). Le meilleur du Jardin du p'tit Pierre (légumes issus de l'Agriculture Biologique), de Yannick Raphanel (légumes issus de la culture raisonnée) et du Jardin Bio de la Dombes (légumes issus de l'Agriculture Biologique) dans votre assiette.

Et n'oubliez pas, manger 5 fruits et légumes par jour !

13,93 €
12,90 € -1,03 €

Contenu du pack

Courgettes fraîches cultivées en Agriculture raisonnée à La Boisse.

Pleine saison de mai à septembre.
A conserver 4 à 5 jours dans un endroit frais et sec.
Les feuilles sont comestibles. 

Fiche technique

Conditionnement
1kg

Fèves cultivées en Agriculture Biologique en Val de Saône.

Pleine saison de mai à juin.
Riche en vitamine B9.
A conserver deux jours maximum au réfrigérateur.

Fiche technique

Conditionnement
1kg
Bio
Oui
Label
Agriculture Biologique

Artichauts violet de Provence frais cultivés en Agriculture raisonnée à La Boisse.

Pleine saison de mars à septembre.
Riche en vitamine B9.

A conserver quelques jours au réfrigérateur dans le bac à légumes.

Fiche technique

Conditionnement
1kg
Nouveauté
Oui

Salade batavia ou feuille de chêne brune ou blonde, en fonction de la production, cultivée en Agriculture Biologique. 

Selon la variété, pleine saison de mai à septembre.
A conserver 3 à 6 jours maximum au réfrigérateur dans le bac à légumes entière ou préparée, mais l'idéal est de consommer le plus rapidement possible pour profiter de sa fraîcheur.


Photos non contractuelles.

Fiche technique

Conditionnement
Pièce
Bio
Oui
Label
Agriculture Biologique