Panier Légumes 2-3 pers.
Panier local qui régalera 2 à 3 personnes. Composé de 4 à 7 variétés de légumes frais et de saison (environ 4/5kg). Le meilleur du Jardin du p'tit Pierre (légumes issus de l'Agriculture Biologique), de Émilie Dejours (légumes issus de la culture raisonnée) et du Jardin Bio de la Dombes (légumes issus de l'Agriculture Biologique) dans votre assiette.
Et n'oubliez pas, manger 5 fruits et légumes par jour !
Contenu du pack
Poireaux frais cultivés en Agriculture Biologique.
Pleine saison en septembre et avril.
Riche en fibres et en vitamine B9.
A conserver 5 jours au réfrigérateur dans le bac à légumes.
Photo non contractuelle.
Fiche technique
- Conditionnement
- 1kg
- Bio
- Oui
- Label
- Agriculture Biologique
- Produit frais
- Oui
Pommes de terre cultivées en agriculture raisonnée dans l'Ain. Frottées mais non lavées.
Selon les variétés, pleine saison de septembre à mars.
Riche en vitamine B6.
A conserver au frais (entre 6 et 8 degrés) ou dans le bac à légumes.
Fiche technique
- Conditionnement
- 1kg
- Produit frais
- Oui
Chou rouge frais cultivé en Agriculture raisonnée dans l'Ain.
Pleine saison de juillet à mars.
Riche en vitamine C et B9.
A conserver entier une bonne semaine au frais, une fois entamé à garder jusqu'à 5 jours dans le bac à légumes.
Photo non contractuelle.
Fiche technique
- Conditionnement
- Pièce
- Produit frais
- Oui
Blettes fraiches cultivées en Côtière.
Pleine saison d'avril à novembre.
Riche en vitamine K1.
A conserver au réfrigérateur dans le bac à légumes.
Fiche technique
- Conditionnement
- 1kg
- Produit frais
- Oui
Radis long noir frais cultivé en Agriculture Biologique.
Photo non contractuelle.
Fiche technique
- Conditionnement
- 1kg
- Label
- Agriculture Biologique
- Produit frais
- Oui
Navets violets frais cultivés en Agriculture Biologique. Comptez 4 à 6 navets pour 1kg.
Pleine saison d'octobre à mai mais bien souvent disponible toute l'année.
Riche en vitamines C et B9.
A conserver 3/4 jours au réfrigérateur dans le bac à légumes.
Photo non contractuelle.
Fiche technique
- Conditionnement
- 1kg
- Bio
- Oui
- Label
- Agriculture Biologique
- Produit frais
- Oui
Potimarron frais cultivé en Agriculture raisonnée dans l'Ain. Vendu à la pièce.
Pleine saison de octobre à février.
A conserver entier trois mois dans un endroit frais et sec, une fois entamé à garder jusqu'à 1 semaine dans le bac à légumes.
Fiche technique
- Conditionnement
- Pièce
- Produit frais
- Oui
Vous aimerez aussi