Panier Légumes 2-3 pers.

Panier local qui régalera 2 à 3 personnes. Composé de 4 à 7 variétés de légumes frais et de saison (environ 4/5kg). Le meilleur du Jardin du p'tit Pierre (légumes issus de l'Agriculture Biologique), de Yannick Raphanel (légumes issus de la culture raisonnée) et du Jardin Bio de la Dombes (légumes issus de l'Agriculture Biologique) dans votre assiette.

Et n'oubliez pas, manger 5 fruits et légumes par jour !

17,25 €
16,80 € -0,45 €
Derniers articles en stock

Contenu du pack

Carottes fraiches cultivées en Agriculture Biologiqueà Mionnay, dans l'Ain. 

Carotte de garde pleine saison en août et février.
Carotte de primeur pleine saison de mai à juillet.

Riche en vitamine B9.
A conserver jusqu'à 8 jours au réfrigérateur dans le bac à légumes.


Photos non contractuelles.

Fiche technique

Conditionnement
1kg
Bio
Oui
Label
Agriculture Biologique

Courgettes fraîches cultivées en Agriculture raisonnée à La Boisse.

Pleine saison de mai à septembre.
A conserver 4 à 5 jours dans un endroit frais et sec.
Les feuilles sont comestibles. 

Fiche technique

Conditionnement
1kg

Petits pois frais cultivés en Agriculture Biologique.

Pleine saison de mai à juin.
Riche en vitamine B9 et fibres.
A conserver 2 jours maximum au réfrigérateur.


Photo non contractuelle.

Fiche technique

Conditionnement
500g
Bio
Oui
Label
Agriculture Biologique

Pommes de terre Marabel cultivées en agriculture raisonnée. Frottées mais non lavées.

Selon les variétés, pleine saison de septembre à mars.
Riche en vitamine B6.
A conserver au frais (entre 6 et 8 degrés) ou dans le bac à légumes.

Fiche technique

Conditionnement
1kg

Botte d'ails nouveaux, aussi appelé aillets, cultivés en Agriculture Biologique en Dombes.

Fiche technique

Conditionnement
Botte
Bio
Oui
Label
Agriculture Biologique

Bouquet de persils frisés frais, cultivés en Agriculture Biologique en Val de Saône.

Fiche technique

Conditionnement
Bouquet
Bio
Oui
Label
Agriculture Biologique