Wings de chou-fleur avec sa sauce BBQ

Mettez du pep's dans vos plats à base de chou-fleur avec cette recette de wings revisitéée à la végétarienne accompagnée d'une sauce barbecue maison ! Croyez-nous, c'est un régal absolu et encore plus quand on les picore avec les mains et qu'on les trempe dans une sauce au fromage frais.

Ingrédients wings :

  • 1 chou-fleur
  • 200g de farine
  • 200ml de lait (lait végétal possible)
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à c. de paprika normal
  • 2 c. à c. de paprika fumée
  • Eau
  • Sel et poivre
  • Chapelure

Recette sauce barbecue ici

En cuisine : 

1. Préchauffez votre four à 180°C.

2. Préparez votre sauce barbecue (recette ici)

3. Mélangez dans un bol la farine, le lait, l'ail et le paprika jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Vous pouvez ajouter de l'eau pour rendre le tout un peu plus liquide.

4. Séparez les fleurets de chou fleur et trempez-les dans votre préparation (ils doivent être recouverts) puis dans la chapelure. Disposez-les dans une plaque allant au four en évitant qu'ils se touchent. Enfournez les fleurets pendant 25 minutes. 

5. Dès 25 minutes de cuisson, sortez vos chou-fleur et badigeonnez-les de votre sauce barbecue refroidie. Remettez-les dans le four pendant 20 minutes supplémentaires. 

6. Dégustez, avec une sauce au fromage de chèvre frais / ail / persil c'est encore meilleur !

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