Légumes d'hiver rôtis au four

Laissez-vous séduire par la rapidité et la facilité de cette recette 100% légumes. Vous pourrez l’adapter au fil des saisons et de vos envies tout au long de l’année.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 butternut d’environ 1kg
  • 3 pommes de terre
  • 3 navets boule d’or
  • 3 carottes
  • 4 gousses d’ails
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • Facultatif : Épices (pour se réchauffer durant l’hiver)


En cuisine :

Rien de plus simple !

  1. Préchauffez votre four à 190°C, en chaleur tournante.
  2. Épluchez tous vos légumes et découpez-les en dés.
  3. Disposez-les dans un plat allant au four.
  4. Arrosez d’huile, de sel et de poivre.
  5. Enfournez pour 40 à 50 minutes environ.

Chaud devant ! Vous pouvez servir votre préparation accompagnée d'une viande ou la salade du moment.

Publié dans: Recettes