Configuration des cookies
- Cookies tiers à des fins d'analyse.
- Afficher des recommandations personnalisées en fonction de votre navigation sur d'autres sites
- Afficher des campagnes personnalisées sur d'autres sites Web
- Nécessaire pour naviguer sur ce site et utiliser ses fonctions.
- Vous identifier en tant qu'utilisateur et enregistrer vos préférences telles que la langue et la devise.
- Personnalisez votre expérience en fonction de votre navigation.
-
MenuRetour
-
Produits
-
- Retraits
- Partenaires
-
Offres pro
-
-
Création de coffret sur-mesure
-
Livraison de course en entreprise
-
-
-
Qui sommes-nous ?
-
-
Demo
-
Demo
-
-
- Actus
- Contact

Biscuits salés courge & emmental
Seriez-vous capable de sacrifier ses biscuits pour les manger ? La courge est à l’honneur ce mois-ci avec cette nouvelle recette simple et facile de biscuits salés à base de courge. N’ayez crainte, vous serez les apprécier, vous n’avez qu’à les croquer !
Ingrédients :
- 1 gousse d’ail
- 200g de chair de butternut
- 220g de farine
- 100g d’emmental
- 1 œuf
- 60g de beurre
- 2 cuillères à café de graine de lin
- Huile
- Sel et poivre
En cuisine :
1. Découpez en petit morceau votre courge. Faites revenir dans une poêle la gousse d’ail dans de l’huile puis ajoutez vos cubes de butternut que vous laisserez mijoter 20 min à feu moyen. Le butternut doit se transformer en purée. L’eau doit être évaporée au maximum.
2. Laissez refroidir le mélange puis y ajouter la farine, l’emmental, l’œuf, le beurre en morceau et les graines de lin. Malaxer le tout à la main afin d’obtenir une pâte homogène. Former une boule que vous disposerez au frais pendant 15 à 30 min minimum afin de la raffermir.
3. Allumez le four à 200°C. Farinez votre plan de travail et étalez votre pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Découpez la forme de vos biscuits que vous souhaitez (au couteau ou avec des emporte-pièces). Déposez vos biscuits crus sur une plaque et enfournez-les pendant 15 minutes environ.
4. Croquez !
Pour les plus gourmands : trempez vos biscuits dans une tartinable aux légumes !
Vos produits
-
Farine T65 Bio
Prix:2,60 €Farine de blé blanche élaborée à partir d’un assemblage de variétés cultivées... -
Huile de Tournesol Bio
Prix:8,90 €Huile pressée sur l’exploitation. Elle est obtenue par « première pression à... -
Ail Bio 100-110g
Prix:1,35 €Ail cultivé en Agriculture Biologique en plein cœur de la Dombes. Entre 1 et...