Une recette à faire en tout temps, toute saison, au gré de ce que la nature nous donne au cours de l’année. Facile, rapide, inratable, vous allez vous régaler !
Actualités
-
Sandwich à la tartinable aubergine et oeufs brouillés
Vous n'avez pas le temps de cuisiner ou vous souhaitez un casse-croute sain et rapide ? Tadam, retrouvez une recette simple et facile de sandwich aux oeufs brouillés à l'ail, à réaliser en très peu de temps. Pour la rendre encore plus délicieuse, rien de plus simple, ajoutez une tartinable végétale selon vos envies et vos goûts. Prêt.e ?
-
Muffins à la tartinable butternut
Et si on cuisinait la tartinable végétale pour rendre nos plats encore plus savoureux ? Nous vous proposons ici une recette de "marbré" salé sous forme de muffins, facile à réaliser et incroyable à déguster, à base de tartinable de butternut et verveine citron !
-
Hachi parmentier végé à la patate douce
Ici, on repart de zéro pour proposer un hachi parmentier innovant, délicieux et végétarien ! La purée de pommes de terre devient de la purée de patates douces assaisonnée parfaitement et la viande devient, quant à elle, une potée de légumes et de légumineuses pour garder le booste de protéine d'un hachi classique. Prêt.e à découvrir cette recette de saison incroyable ?
-
Local carrot Cake
Surprenez vos convives avec ce dessert aux saveurs de Noël ! Un gâteau à base de carotte qui fera l’unanimité chez les grands comme les petits. Le secret : quand les carottes viennent du jardin d'à côté, c’est encore meilleur voir irrésistible ? !
-
Houmous crémeux fantomatiques
Un duo de houmous crémeux pour un apéritif monstrueusement bon ! Délicieux et originaux, ils se dégustent sur une tranche de pain grillée pour accompagner une salade ou avec des légumes à croquer.
-
Muffins chocolat & THE ingrédient secret
Place au dessert ambiance Halloween avec ces muffins chocolat super moelleux et son ingrédient secret qui remplace le beurre... On vous dit ? Vraiment ? L'ingrédient... c'est... l'unique... et la seule... BETTERAVE ! Promis, ce légume n'altère pas le goût, bien au contraire. Qui est partant pour un muffin sain et délicieux ?
-
Fromage frais enrobé spécial Halloween
Et pour Halloween, pourquoi pas customiser ses fromages de chèvre nature pour les rendre encore plus délicieux ? Ces petits douceur fraiche en forme de citrouille amèneront l'esprit d'halloween jusqu'à votre plateau de fromages.
-
Tarte monstre butternut et oignon
Halloween arrive, il est temps de surprendre vos proches avec une recette aussi délicieuse qu'effrayante. Et voici la tarte salée butternut et oignon customisée pour l'occasion avec la tête du fameux dessin animé "L'étrange Noël de Monsieur Jack".
-
Sauce barbecue maison
Aller hop, on banni les sauces industrielles pour retrouvez la vrai saveur des produits ! Ici, on vous présente la sauce barbecue à épicer selon ses envies... Facile et rapide, vous allez succomber.
-
Wings de chou-fleur avec sa sauce BBQ
Mettez du pep's dans vos plats à base de chou-fleur avec cette recette de wings revisitéée à la végétarienne accompagnée d'une sauce barbecue maison ! Croyez-nous, c'est un régal absolu et encore plus quand on les picore avec les mains et qu'on les trempe dans une sauce au fromage frais.
-
Brocolis poêlés à la sauce soja
Du brocoli, oui mais cuisiné à l'asiatique avec de la sauce soja et de l'huile de sésame ! Une recette simple qui vous réconciliera avec ce légumes verts boudés (souvent) par les petits et les grands.