Actualités

  • Tarte au houmous et aux légumes rôtis
    Tarte au houmous et aux légumes rôtis

    Une recette à faire en tout temps, toute saison, au gré de ce que la nature nous donne au cours de l’année. Facile, rapide, inratable, vous allez vous régaler !

    Lire la suite
  • Sandwich à la tartinable aubergine et oeufs brouillés
    Sandwich à la tartinable aubergine et oeufs brouillés

    Vous n'avez pas le temps de cuisiner ou vous souhaitez un casse-croute sain et rapide ? Tadam, retrouvez une recette simple et facile de sandwich aux oeufs brouillés à l'ail, à réaliser en très peu de temps. Pour la rendre encore plus délicieuse, rien de plus simple, ajoutez une tartinable végétale selon vos envies et vos goûts. Prêt.e ?

    Lire la suite
  • Muffins à la tartinable butternut
    Muffins à la tartinable butternut

    Et si on cuisinait la tartinable végétale pour rendre nos plats encore plus savoureux ? Nous vous proposons ici une recette de "marbré" salé sous forme de muffins, facile à réaliser et incroyable à déguster, à base de tartinable de butternut et verveine citron !

    Lire la suite
  • Hachi parmentier végé à la patate douce
    Hachi parmentier végé à la patate douce

    Ici, on repart de zéro pour proposer un hachi parmentier innovant, délicieux et végétarien ! La purée de pommes de terre devient de la purée de patates douces assaisonnée parfaitement et la viande devient, quant à elle, une potée de légumes et de légumineuses pour garder le booste de protéine d'un hachi classique. Prêt.e à découvrir cette recette de saison incroyable ?

    Lire la suite
  • Local carrot Cake
    Local carrot Cake

    Surprenez vos convives avec ce dessert aux saveurs de Noël ! Un gâteau à base de carotte qui fera l’unanimité chez les grands comme les petits. Le secret : quand les carottes viennent du jardin d'à côté, c’est encore meilleur voir irrésistible ? !

    Lire la suite
  • Houmous crémeux fantomatiques
    Houmous crémeux fantomatiques

    Un duo de houmous crémeux pour un apéritif monstrueusement bon ! Délicieux et originaux, ils se dégustent sur une tranche de pain grillée pour accompagner une salade ou avec des légumes à croquer.  

    Lire la suite
  • Muffins chocolat & THE ingrédient secret
    Muffins chocolat & THE ingrédient secret

    Place au dessert ambiance Halloween avec ces muffins chocolat super moelleux et son ingrédient secret qui remplace le beurre... On vous dit ? Vraiment ? L'ingrédient... c'est... l'unique... et la seule... BETTERAVE ! Promis, ce légume n'altère pas le goût, bien au contraire. Qui est partant pour un muffin sain et délicieux ?

    Lire la suite
  • Fromage frais enrobé spécial Halloween
    Fromage frais enrobé spécial Halloween

    Et pour Halloween, pourquoi pas customiser ses fromages de chèvre nature pour les rendre encore plus délicieux ? Ces petits douceur fraiche en forme de citrouille amèneront l'esprit d'halloween jusqu'à votre plateau de fromages. 

    Lire la suite
  • Tarte monstre butternut et oignon
    Tarte monstre butternut et oignon

    Halloween arrive, il est temps de surprendre vos proches avec une recette aussi délicieuse qu'effrayante. Et voici la tarte salée butternut et oignon customisée pour l'occasion avec la tête du fameux dessin animé "L'étrange Noël de Monsieur Jack". 

    Lire la suite
  • Sauce barbecue maison
    Sauce barbecue maison

    Aller hop, on banni les sauces industrielles pour retrouvez la vrai saveur des produits ! Ici, on vous présente la sauce barbecue à épicer selon ses envies... Facile et rapide, vous allez succomber. 

    Lire la suite
  • Wings de chou-fleur avec sa sauce BBQ
    Wings de chou-fleur avec sa sauce BBQ

    Mettez du pep's dans vos plats à base de chou-fleur avec cette recette de wings revisitéée à la végétarienne accompagnée d'une sauce barbecue maison ! Croyez-nous, c'est un régal absolu et encore plus quand on les picore avec les mains et qu'on les trempe dans une sauce au fromage frais.

    Lire la suite
  • Brocolis poêlés à la sauce soja
    Brocolis poêlés à la sauce soja

    Du brocoli, oui mais cuisiné à l'asiatique avec de la sauce soja et de l'huile de sésame ! Une recette simple qui vous réconciliera avec ce légumes verts boudés (souvent) par les petits et les grands. 

    Lire la suite
Showing 1 to 12 of 91 (8 Pages)