L'Atelier Ohayo (01)

L’atelier Ohayo

Autodidactes, passionnés de cuisine et de pâtisserie, c’est en 2019 qu’Etienne, accompagné par Caroline, lance L’Atelier Ohayo avec comme mission de créer des caramels poétiques qui ne collent pas aux dents ! Très vite sa gamme de caramels s’agrandit avec des petites douceurs sucrées : des guimauves réconfortantes, des pâtes de fruits pleines de goût et des nougats faits maison originaux. 

A la rencontre d’Etienne

Ce que j’aime le plus picorer c’est des boules de gommes aux fruits.

Nous utilisons un papier végétal pour l'enveloppe de nos caramels et nougats. Nous agrandissons également nos propres vergers pour offrir des fruits de qualité. Et enfin, nous cherchons à nous perfectionner dans le vrac pour nos différentes confiseries.

C’est bien entendu l'œuf qui est arrivé avant ! Il semblerait que les dinosaures se mélangeaient entre espèces, alors un tyrex + un oiseau = la poule ? Je vous laisse à votre imagination…

Confiserie : L’atelier Ohayo

Veuillez nous excuser pour le désagrément.

Effectuez une nouvelle recherche