La main dans le bol (69)

La main dans le bol

C’est l’histoire d’une petite fille gourmande nommée Margaux, cheveux coupés au bol, qui se levait chaque matin « la banane jusqu’aux oreilles » … Car son repas préféré de la journée, le petit déjeuner, l’attendait ! Depuis, le temps a passé et Margaux nous régale de ses propres mélanges céréaliers 100% biologiques (à déguster aux petits déjeuners mais pas que...). La Main dans le Bol est une petite fabrique artisanale basée en région lyonnaise et spécialisée dans la fabrication de céréales bio, appelées plus communément le granola. Margaux et son équipe ont à cœur de proposer des recettes santé mises au point dans leur atelier, en sélectionnant les matières premières les plus nobles et intéressantes d’un point de vue nutritionnel.

A la rencontre de Margaux

Le beurre de cacahuètes de chez Go Nuts, à la petite cuillère…

L’approvisionnement  de nos matières premières au maximum en France pour l’impact carbone et la proposition de granolas issus de l'Agriculture Biologique. 

L’œuf parce que la poule c’est bien un œuf avant de devenir une poule enfin c’est peut-être possible que ce soit la poule au final mais bon on dira que c’est l’œuf.

Granola : La main dans le bol

1 article.

Affiner

Nouveaux produits

Prix

5,00 € - 10,00 €