Chiche (69)

Chiche

Adeline et Coralie cassent les codes de l'alimentation et démocratisent la consommation des légumineuses ! L'idée germe en 2015 quand Adeline découvre au détour d'un voyage en Turquie les délicieux pois chiche torréfiés : Leiblebi. Ingénieure agronome de formation, elle décide de relever le défi de la légumineuse à croquer en France. L'aventure démarre avec la rencontre de Coralie pour qui le pois chiche à l'apéro, c'est depuis toujours. Fortes de leurs expériences et de leurs motivations, elles cheminent et font évoluer leurs produits. En plus chez Chiche, des matières premières jusqu'à l'emballage, les produits sont français et éco-responsables.

A la rencontre d'Adeline et coralie

Le Beaujolais ! Étant à Belleville-en-Beaujolais (nord de Lyon), difficile d'y échapper :) Et ils se marient très bien avec nos produits.

Le carton utilisé pour nos packagings est recyclé et recyclable . En plus, l'encre utilisée pour inscrire toutes les informations Produit est végétale.

La poule car c'est la poule qui philosophe (fait les oeufs). Chez chiche, on aime beaucoup les blagues Carambars ;)

Chiche

Veuillez nous excuser pour le désagrément.

Effectuez une nouvelle recherche